Privacy

Gentile Utente,
dal 25 maggio 2018 è entrato in vigore il nuovo regolamento generale per la protezione dei dati (GDPR): LuoghInteriori srl protegge le informazioni personali dei propri clienti e fornitori.
Questa dichiarazione riguarda l’acquisizione e il trattamento dei dati personali che Lei ci fornirà con l’uso dei servizi disponibili sul nostro sito o con il contatto attraverso i nostri accounti di posta elettronica.
Effettuando una delle operazioni sopra descritte, acconsentirà al trattamento dei suoi dati così come descritto nell’informativa che segue.

INFORMATIVA PRIVACY ai sensi dell’Articolo 13 del D.Lgs.196/03

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e in relazione ai dati personali:
1) che ci comunicherà nel corso della fruizione dei servizi offerti all’interno del sito www.luoghinteriori.com;
2) che ci comunicherà volontariamente nell’ambito dello svolgimento di una reciproca attività di comunicazione.
La informiamo pertanto che:
1. I Suoi dati personali potranno essere oggetto di trattamento, anche mediante l’utilizzo di procedure informatiche e telematiche, in aggiunta a quelli cartacei, garantendo comunque la sicurezza e la riservatezza, per i seguenti fini:
A) Per ottemperare, in generale, agli obblighi di legge, regolamenti, e normative comunitarie. Rientrano normalmente in tale ambito la gestione della fatturazione e dei pagamenti che richiedono il trattamento dei dati: Ragione sociale (o nome e cognome) dell’interessato, indirizzo, codice fiscale, Partita Iva, numero di telefono, fax, indirizzo di posta elettronica, estremi bancari (ABI, CAB, numero di C/C) ecc.;
B) Per lo svolgimento di attività direttamente connesse all’erogazione dei servizi svolti da LuoghInteriori srl;
C) Per lo svolgimento di attività di marketing, promozionali e di informazione commerciale relative ai nostri prodotti, servizi ed eventi.
2. I soggetti che possono accedere ai suoi dati personali sono:
A) I dipendenti e collaboratori di LuoghInteriori srl incaricati al trattamento su designazione del titolare oppure in base alle mansioni previste dall’incarico ricevuto (produzione, amministrazione, commerciale, legale, informatica, gestione del personale, marketing, ecc.)
B) Il responsabile del trattamento eventualmente designato dal titolare.
Inoltre, ai sensi dell’art.24 del Codice Privacy, LuoghInteriori srl potrà comunicare i dati personali a:
a. Società o Associazioni collegate a LuoghInteriori srl;
b. Soggetti soggetti incaricati dell’esecuzione di mansioni direttamente connesse alla attività di LuoghInteriori srl.
3. I Suoi dati personali potranno essere trasferiti all’estero in conformità e nei limiti di cui all’art. 42 del Codice Privacy per l’esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all’erogazione dei servizi.
4. I Suoi dati su supporto cartaceo e informatico/telematico sono conservati presso la sede del titolare di LuoghInteriori srl e negli archivi dei server collocati presso terzi sui quali www.luoghinteriori.com risiede in hosting, il cui accesso è limitato al titolare di LuoghInteriori srl.
5. Il Codice, all’art. 7, Le attribuisce specifici diritti in ordine ai dati personali. Pertanto può:
A) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
B) ottenere l’indicazione:
– dell’origine dei dati personali;
– delle finalità e modalità del trattamento;
– della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
– degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
– dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
C) ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
D) opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, anche se pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
c. I diritti di cui all’art. 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato o anche inviando una semplice e-mail. Alla richiesta formulata sarà fornito idoneo riscontro senza ritardo.
6. LuoghInteriori srl non potrà procedere alla completa erogazione dei servizi, o svolgere comunque la sua attività ove venisse riscontrato il mancato conferimento, anche parziale, dei dati personali richiesti.
7. Titolare e responsabile del trattamento, nonché responsabile per l’esercizio dei diritti di cui all’art.7 è il legale rappresentante di LuoghInteriori srl. L’identità dei responsabili designati può essere conosciuta inviando una e-mail.
Se vuole saperne di più sulla normativa sulla Privacy, può consultare il sito http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/.

Acquisizione delle informazioni personali
LuoghInteriori.com acquisisce informazioni di identificazione personali, come il suo indirizzo e-mail, nome, eventuale numero di telefono, e potrebbe acquisire anche informazioni demografiche anonime, che non sono direttamente riferite a lei, come l’area geografica di residenza, l’età, il sesso, le preferenze e gli interessi.
Ci sono anche informazioni sull’hardware del suo computer e sul software che possono essere acquisite automaticamente da Luoghinteriori.com. Queste informazioni possono includere: il suo indirizzo IP, il tipo di browser, i nomi del dominio, i tempi di accesso e i siti di provenienza. Queste informazioni sono usate da Luoghinteriori.com per il funzionamento del servizio, per la sua qualità, e per fornire statistiche di carattere generale sull’uso del sito stesso.
Le ricordiamo che se comunicherà dati riservati o dati sensibili tramite i servizi pubblici di Luoghinteriori.com (es.: forum, chat, social media), queste informazioni potrebbero essere acquisite e usate da altri utenti.

Uso delle informazioni personali
LuoghInteriori srl acquisisce e usa i Suoi dati personali per il funzionamento del sito stesso e fornire i servizi e informazioni che ha richiesto. Usa inoltre i Suoi dati anche per informarla di prodotti o servizi di LuoghInteriori srl e affiliati. LuoghInteriori srl potrebbe anche contattarla per l’invio di questionari volti a condurre ricerche riguardanti la Sua opinione riguardo i servizi della società o nuovi servizi che potrebbero esserle offerti.
LuoghInteriori srl non vende né cede gratuitamente i dati dei clienti, collaboratori e fornitori a terzi.
LuoghInteriori srl non usa o svela informazioni personali sensibili, come la razza, religione, o preferenze politiche, senza il suo esplicito consenso.

Uso dei cookie
Il sito www.luoghinteriori.com usa i “cookie” al fine di personalizzare la sua esperienza on-line. Un cookie è un file di testo scritto nel suo hard disk dal web server. I cookie non possono eseguire programmi o diffondere virus nel suo computer. I cookie le sono assegnati unicamente, e possono essere letti solo da un web server appartenente al dominio che le ha fornito il cookie.
Uno degli scopi principali dei cookie è quello di comunicare al web server che lei è ritornato in una pagina specifica. Ad esempio, se personalizza le pagine di Luoghinteriori.com, o se si registra in Luoghinteriori.com o a uno dei suoi servizi, un cookie aiuta Luoghinteriori.com a richiamare le sue informazioni specifiche nelle visite successive. Questo semplifica il processo di registrazione delle sue informazioni personali, come indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, e così via. Quando ritornerà in Luoghinteriori.com, l’informazione che aveva fornito in precedenza potrà essere recuperata e ripristinata.
Lei ha la possibilità di accettare o disabilitare i cookie. Molti browsers accettano i cookie automaticamente, ma se preferisce può modificare le impostazioni del browser per disabilitare i cookie. Se sceglierà di disabilitare i cookie, potrebbe non essere in grado di usufruire appieno delle caratteristiche interattive dei servizi di Luoghinteriori.com.

Sicurezza delle tue informazioni personali
Luoghinteriori.com protegge le sue informazioni personali da accessi uso o divulgazione non autorizzati. Luoghinteriori.com protegge le informazioni personali che fornisce su server posti in un ambiente sicuro e controllato, protetto da accessi e uso non autorizzati. Quando informazioni personali (come il numero di carta di credito) sono trasmessi ad altri siti, sono protetti con l’uso della crittografia, come il protocollo Secure Socket Layer (SSL).

Variazioni a questa dichiarazione
LuoghInteriori srl potrebbe occasionalmente variare questa dichiarazione per adeguarsi alle normative di legge, e pertanto la invita a rivedere periodicamente questa dichiarazione per informarsi su come la Società sta proteggendo le sue informazioni.

Informazioni
LuoghInteriori srl sarà lieta di ricevere commenti a questa dichiarazione. Nel caso creda che LuoghInteriori srl non abbia rispettato la presente dichiarazione ci contatti e faremo tutto quanto necessario per rimediare immediatamente al problema.